Come preparare con la ricetta della nonna una marmellata con i frutti di bosco, genuina e delicata, una ghiottoneria eccellente per grandi e piccoli: ricetta ingredienti, dosi, preparazione, cottura e calorie
Chi non ha voglia di una deliziosa marmellata ai frutti di bosco da gustare a colazione o a merenda, quando arriva la bella stagione?
Quando l’aria si fa più mite, le giornate di sole più lunghe e il tempo sembra dilatarsi, dedicarsi alla cucina è sicuramente uno dei momenti di relax che tutti noi ci concediamo.
Allora, un grande classico sono sicuramente le confetture estive e la marmellata ai frutti di bosco, con la sua allegria di sapori di fragole, mirtilli, lamponi, more e fragoline è perfetta accompagnata a un po’ di pane, fette biscottate o sopra una buonissima fetta di pane appena sfornato.
Il nostro metodo di lavoro si basa sull’agricoltura integrata, un sistema agricolo di produzione a basso impatto ambientale
Approfittare della varietà offerta dalla natura nei diversi periodi dell’anno permette di nutrirsi in maniera sana e sempre diversa
Unire ai migliori metodi di coltivazione l’esigenza di salvaguardare l’ambiente e la salute del consumatore per ottenere colture di alta qualità