Le fragole riducono il rischio cardiovascolare e l'infiammazione, allontanando le malattie croniche. Vediamo insieme tutte le proprietà delle fragole e come consumarle
Le fragole sono un prezioso alleato per la nostra salute, infatti, sono ricche di antiossidanti ed altri importanti nutrienti che contrastano l’invecchiamento e tutte le malattie ad esso associate.
La stagione delle fragole va da marzo a luglio, scopriamo insieme perché è importante consumarle e quali sono tutti i benefici delle fragole e le proprietà nutritive delle fragole.
Le fragole sono il frutto della pianta di fragole, che si è originata in Europa nel IVIII secolo e che appartiene al genere Fragaria e alla famiglia delle Rosaceae.
I benefici delle fragole sono numerosi, ma, in particolare, le fragole fanno bene alla salute del cuore, della pelle, del sistema immunitario e, in generale, per ridurre lo stato infiammatorio.
Le fragole sono un concentrato di numerosi micronutrienti utili per la salute.
Le fragole riducono il rischio cardiovascolare, sono, quindi, preziose alleate della salute del cuore;
il consumo di fragole è stato associato ad un minor rischio di cancro e migliorano i livelli di glucosio e grassi nel sangue
le fragole hanno una potente attività antiossidante e antinfiammatoria
Il nostro metodo di lavoro si basa sull’agricoltura integrata, un sistema agricolo di produzione a basso impatto ambientale
Approfittare della varietà offerta dalla natura nei diversi periodi dell’anno permette di nutrirsi in maniera sana e sempre diversa
Unire ai migliori metodi di coltivazione l’esigenza di salvaguardare l’ambiente e la salute del consumatore per ottenere colture di alta qualità