// Benvenuti nella nostra Azienda

More

Fattoria Pupo
// Storia

Le More

Le more sono ricche di vitamina C e antiossidanti, utili per contrastare le malattie legate all'invecchiamento. Scopriamo quante possiamo mangiarne e quali sono le proprietà!

Le more sono un frutto che rientra nella categoria dei frutti di bosco, come i lamponi e i mirtilli. Ne esistono diverse varietà e appartengono al genere Rubus.
Ad oggi vengono coltivate in molte regioni, ma molto diffuse sono anche le more di rovo selvatiche.
Presentano un sapore acidulo che le rende adatte sia per contrastare il sapore dolce dei piatti, sia per esaltare preparazioni salate.
Una porzione media di frutta fresca è di circa 150 gr, more comprese.
Ricordiamo anche che si consiglia il consumo di circa 3 porzioni al giorno di frutta fresca, cercando di variarne la tipologia in base alla stagionalità.
Le more vengono usate tradizionalmente per fare delle marmellate con cui farcire torte, crostate o semplicemente da spalmare su pane o fette biscottate.

// Proprietà //

Benefici delle more

Sono ricche di vitamina C, vitamina K e manganese e nello stesso tempo sono ricche di fibre

Presentano molti antiossidanti, che contrastano le malattie croniche

Contrastano la perdita di memoria legata all’invecchiamento

Un’esperienza da non perdere

Frutti di bosco

Fattoria Pupo

Ribes

Esistono tre varietà di ribes al mondo: il ribes rosso, il ribes nero e il ribes bianco e ognuno vanta proprietà e benefici specifici

Fattoria Pupo

More

Le more sono ricche di vitamina C e antiossidanti, utili per contrastare le malattie legate all'invecchiamento. Scopriamo quante possiamo mangiarne e quali sono le proprietà

Fattoria Pupo

Lamponi

I lamponi (Rubus idaeus), sono i frutti della pianta della famiglia delle Rosacee. Nascono spontaneamente nei boschi, ma possono essere anche coltivati

Fattoria Pupo

Mirtilli

Il mirtillo è una pianta appartenente alla famiglia delle Ericacee. Grazie alle sue proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e, vasodilatatorie, aiuta il sistema cardiocircolatorio

Fattoria Pupo

Fragole

Le fragole riducono il rischio cardiovascolare e l'infiammazione, allontanando le malattie croniche. Vediamo insieme tutte le proprietà delle fragole e come consumarle

#

Agricoltura integrata

Il nostro metodo di lavoro si basa sull’agricoltura integrata, un sistema agricolo di produzione a basso impatto ambientale

#

Prodotti stagionali

Approfittare della varietà offerta dalla natura nei diversi periodi dell’anno permette di nutrirsi in maniera sana e sempre diversa

#

Come lavoriamo

Unire ai migliori metodi di coltivazione l’esigenza di salvaguardare l’ambiente e la salute del consumatore per ottenere colture di alta qualità

Regione Calabria